学校举办优秀青年管理人才培训班工作坊

综合新闻 返回首页

学校举办优秀青年管理人才培训班工作坊

2023年10月18日

10月18日上午,学校在太行路校区立德楼530会议室举办“建言献策谋发展 笃行不怠谱新篇”优秀青年管理人才培训班工作坊活动。校党委副书记于世洁出席活动。

于世洁在讲话中指出,学校党委举办青才班旨在培养优秀管理服务人才,特别是学校进入高质量发展的新阶段,正需要青年管理服务干部强化主人翁意识,以昂扬向上的状态,形成奋发有为的氛围,在成就自我成长的同时,为学校发展贡献力量。于世洁对青才班学员提出三点要求:一是立足工作岗位,瞄准正确方向;二是聚焦工作对象,切实服务师生;三是把握问题本质,谋求工作成效;希望全体学员以本次工作坊为契机,坚持管理与服务“两手抓,两手都要硬”,将所学所思所感转化为干事创业的强大力量,协同推动将青才班的研讨成果落到实处,转化为促发展、惠师生的实际成效,以实际行动为学校的建设发展添砖加瓦。

校党委常委、组织部部长李华涛对青才班学员的交流分享进行点评并强调,学校高度重视人才队伍建设,学校党委举办青才班,就是为青年人才搭建平台,希望全体学员把握机会,加强跨部门沟通交流,互学互鉴促提升,携手并进共发展。

青才班第二期全体学员结合本职工作,为学校发展提出了意见建议,进行了深入研讨。学员们表示,本次活动使自己更加深刻领悟到使命感和责任感,今后将继续秉承“不待扬鞭自奋蹄”的自觉,将青才班学习成果转化为精神力量和实际本领,勇挑重担、勇担重责,积极投身到建设信息特色鲜明的高水平大学的目标中去。

人事处处长兼党委教师工作部部长谢新伟,党委教师工作部副部长兼人事处副处长闫健、第二期青才班班主任及全体学员参加活动,工作坊由谢新伟主持。(供稿: 青才班 绳娈 图片:人事处 编辑:李萌 审核:杨静)