北京农学院计算机与信息工程学院来我校计算机学院调研交流

合作交流 返回首页

北京农学院计算机与信息工程学院来我校计算机学院调研交流

2023年06月23日

6月21日下午,北京农学院计算机与信息工程学院党总支书记韩宝平,党总支副书记、副院长刘京威,副院长魏占勇,数据科学与大数据技术系主任张娜,物联网工程系主任兰彬,设施农业科学与工程系副主任窦海杰来到学校太行路校区(昌平)计算机学院进行调研。计算机学院院长李宁、副院长侯霞、计科系主任刘城霞、软工系主任蒋玉茹、大数据系主任宋莹、网工系教师刘雪飞参加了交流。

李宁对韩宝平一行表示热烈欢迎,并对计算机学院的基本概况、发展历程、人才培养、教学科研、师资队伍建设、合作交流等方面进行了详细介绍。韩宝平对计算机学院的热情接待表示感谢,并介绍了学院及计算机与信息工程学院的基本情况。韩宝平赞扬了北京信息科技大学计算机学院在本科教学方面取得的成绩,希望通过本次交流,能够借鉴北京信息科技大学计算机学院在本科人才培养和本科教育教学审核评估方面的经验,做好教学改革和迎评工作。

会上,双方就开展本科教学工作以及本科教育教学审核评估的准备情况等内容进行了深入交流。侯霞回答了农学院所关心的各个问题,详细介绍了上一轮审核评估以来,北京信息科技大学计算机学院以工程教育认证为抓手,常态化对标审核评估各项要求的做法。明年初,两校均将接受本科教学审核评估专家进校检查。双方表示,未来将相互学习,加强各方面合作,共同促进教学水平的进一步提升。(供稿:计算机学院 冉秋月 图片:计算机学院 编辑:张帆 审核:杨静)