学校承办2023首都前沿学术成果报告会

字号选择:

人才培养 返回首页

学校承办2023首都前沿学术成果报告会

2023年09月26日

  9月22日,由北京市科学技术协会主办、北京物联网学会和我校联合承办的“2023首都前沿学术成果报告会(物联网领域)”在太行路校区学术报告厅召开。

 

  校党委常委、副校长陈昕出席会议并致辞。他向莅临大会的各位专家、学者、同仁表示热烈欢迎和诚挚感谢,介绍了北京信息科技大学的基本情况以及建设新校区、服务首都“疏整促”的情况。

 

  北京市科协党组成员、副主席、一级巡视员田文,英国皇家工程院院士王江舟,清华大学研究员冯伟,华北电力大学教授龚钢军,北京物联网学会副理事长纪文刚教授受邀出席报告会。田文对我校高质量承办物联网领域报告会表示感谢,随后介绍了北京市科协主办首都前沿学术成果报告会的情况。

 

  陈昕、田文、王江舟为“首都前沿学术成果”五位报告人颁发了《首都前沿学术成果证书》,感谢他们为推动物联网领域发展做出的重要贡献。

  本次报告会邀请了中国科学院北京纳米能源与系统研究所研究员杨亚,北京理工大学研究员沈国震,清华大学电机系系主任康重庆教授,北京邮电大学教授张建华,北京信息科技大学信通学院副教授岳新伟做专题报告,分享各自研究成果。现场交流气氛热烈。

  现场参加本次报告会的有150余人,同时通过“科协频道”线上直播累计播放量达40余万人次。我校信通学院党委书记李学华主持会议。(供稿/图片:信通学院 解迎刚 编辑:李萌 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033