信管学院在2023年中国大学生计算机设计大赛中再创佳绩

字号选择:

人才培养 返回首页

信管学院在2023年中国大学生计算机设计大赛中再创佳绩

2023年09月28日

  日前获悉,经过各级赛区激烈角逐,我校信管学院荣获2023年(第16届)中国大学生计算机设计大赛国家级一等奖1项,二等奖3项,三等奖1项;荣获北京市一等奖1项,二等奖4项,三等奖2项,获奖等级和数量再创历史新高。

 

  中国大学生计算机设计大赛(Chinese Collegiate Computing Competition,简称“大赛”或4C)是我国高校面向本科生最早的赛事之一,自2008年开赛至今,一直由教育部高校与计算机相关教指委等或独立或联合主办,旨在以赛促学、以赛促教、以赛促创,为国家培养德智体美劳全面发展的创新型、复合型、应用型人才服务。2023年(第16届)中国大学生计算机设计大赛省赛于5月在线上举办,国赛决赛于7月-8月线下线上结合举办。

  信管学院在本科教学方面始终强调将理论与实践紧密结合,致力于培养学生的创新意识和创新精神,在指导老师的悉心引导下,在学院大力支持下,学生大胆尝试,勤奋钻研,这些努力共同成就了优异的成绩。(供稿/图片:信管学院 编辑:李萌 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033