郭福会见AACSB认证导师

人才培养 返回首页

郭福会见AACSB认证导师

2023年10月17日

10月16日下午,校党委副书记、校长郭福在立德楼会见了来自泰国国立发展管理研究院商学院的AACSB认证导师Viput Ongsakul教授。

郭福对Viput Ongsakul教授莅临学校经管学院指导AACSB认证工作表示欢迎和感谢,他介绍了学校历史沿革、学科专业特色和近年来各项事业发展情况。郭福表示,学校高度重视经管学院AACSB认证工作,自2020年Viput Ongsakul教授担任AACSB认证导师以来,经管学院AACSB认证工作取得了长足进展,希望双方再接再厉,持续加强交流合作,继续推进认证工作相关流程取得新进展。

Viput Ongsakul教授感谢学校的热情接待,并表示,当前经管学院AACSB认证工作进展顺利,他将继续做好指导工作,助力学院早日通过认证。

会见后,经管学院将召开AACSB认证导师指导会,Viput Ongsakul教授将根据经管学院汇报内容对AACSB认证工作进行具体指导,进一步明确经管学院AACSB认证的工作方向和提升空间。

校党委常委、副校长肖志松参加会见,经管学院党政班子成员参加活动。(供稿:经管学院 廖赣丽 吴垚 图片:经管学院 沈平 编辑:李萌 审核:杨静)