光电学院举办本硕博新生拔河比赛

字号选择:

文化活动 返回首页

光电学院举办本硕博新生拔河比赛

2023年10月16日
  为丰富学院新生校园文化活动,培养青年学生集体荣誉感,展现当代大学生的团结精神,光电学院“凝‘新’聚力、拔出‘光’彩”本硕博新生拔河比赛于9月27日至10月10日在小营校区运动场举办。



  比赛以班级为单位组队,采用三局两胜制,分为预赛与决赛共两天进行,本硕博新生共8支队伍报名参赛。参赛队员们站在比赛场地上身体后倾、双腿紧蹬,齐心协力向后拉,你来我往,不甘示弱。比赛现场气氛异常热烈和紧张。



  最终,研究生2306班勇夺桂冠,获得冠军,本科测控2302班获得亚军,本科智感2302班获得季军。本科光信2301班获得最佳组织奖。
  此次拔河比赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了大家拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,同时展现出了信息科大光电学子团结互助、顽强拼搏、不抛弃、不放弃的精神风貌,使同学们能以更好的精神面貌去面对以后的学习和生活。(供稿/图:光电学院 编辑:曹含熙 审核:杨静)
分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033