北京信息科技大学——保密办
首 页   |   统战动态   |   民主党派   |   党外知识分子   |   民族宗教   |   港澳台侨   |   参政议政   |   通知公告
学校党外人士为抗击新型冠状病毒肺炎疫情献计出力
发布日期:2020-05-27
        

在疫情面前,我校民主党派成员发扬“一方有难、八方支援”的精神。1月28日,农工党信息科大支部,支部主委盖雨聆,农工党党员曹波、盖红艳、邵波、张雪霞、王小川等向中国初级卫生保健基金会捐款,弘扬抗疫正能量,携手共渡难关。民主党派中的医务工作者们在关键时刻有责任有担当,不忘初心使命,挺身而出,坚守在学校的第一线。

学校知联会会长、无党派人士张健号召学校知联会全体理事积极响应《北京知联会致首都党外知识分子倡议书》提出的要求,充分发挥各自专业优势,团结一心、凝心聚力、建言献策、积极防控。2月1日,张健提出《关于疫后北京经济形势的研判与建议》和《关于系统化应用大数据进行疫情预警研判与决策分析的建议》,并提交北京市委统战部和北京市政府有关部门。学校知联会副会长、无党派人士肖滨从保障快递超市等服务行业人员健康、降低经济下行影响力有效措施等方面积极建言献策,大家以实际行动充分发挥智库职责,为政府、学校提供咨询建议,为早日战胜疫情积极贡献力量!

(供稿/图片:党委统战部 单晴雯 编辑:田驰正 审核:杜世智)

 
北京市海淀区清河小营东路12号 100192
COPYRIGHT @ 北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1