今天是: 星期
基层工作之窗 首页 > 基层工作之窗

    “掼”出精彩 机关工会举办“迎新年”掼蛋比赛

    ——————————  发布时间:2023-12-25 10:53  ——————————

      为丰富教职工的业余文化生活,增进教职工之间的友谊,展现大家的团结协作精神,12月6日中午,机关工会在沙河校区举办了“迎新年”掼蛋比赛决赛,现场共有27组选手参赛。

      

      机关工会于11月底发布了“迎新年”掼蛋比赛活动通知,所辖26个工会小组共计332人参与了初赛,并选拔出27组选手参与决赛。决赛现场气氛热烈,选手们全神贯注地投入比赛。过程中,选手们不仅展示了高超的牌技,更展现了团队协作和默契配合的精神。经过激烈角逐,最终决出了一等奖8组、二等奖8组、三等奖11组。

      
      此次比赛的成功举办,得到了机关广大教职工的积极响应和好评。大家纷纷表示,通过比赛增进了彼此的了解和友谊,感受到了团队力量的重要性,进一步促进了情感环境的建设发展。
      机关工会一直以来致力于为广大教职工提供丰富多彩的文体活动,在未来的日子里,机关工会将继续为大家带来更多精彩活动,为校园文化的发展贡献力量,积极营造和谐、健康、积极向上的校园文化氛围。
      

     

COPYRIGHT @2005-2012 BISTUEDU.CN 北京信息科技大学版权

电话:010-82426807 传真:010-82426807 邮箱:xuanchuanbu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号