学校首页    
无标题文档
关于报送学校整体搬迁工作联络人的通知
发布日期:2020-06-04
        

校内各单位:

  

  《北京信息科技大学新校区整体搬迁工作总体方案》已于5月28日正式印发。为落实文件精神,请各二级单位根据学校整体搬迁工作需要确定本单位的学校整体搬迁工作联络人,现将报送联络人有关工作通知如下:

  一、各单位要高度重视建立整体搬迁工作联络人机制

  整体搬迁工作联络人机制是学校整体搬迁工作领导小组及各工作组了解情况和科学决策的重要载体,也是各单位汇报情况、反映问题的重要途径。各单位要提高认识,要明确一名副处职干部负责具体工作。联络人要能够确保信息准确、渠道畅通,能推动整体搬迁工作联络沟通机制的高效运转。

  二、整体搬迁工作联络人的主要职责

  (一)加强本单位整体搬迁基础工作,及时与本单位正职汇报、沟通有关整体搬迁工作,协调研究制定本单位的搬迁工作计划,推动组织、实施本单位的搬迁工作。

  (二)加强与整体搬迁工作领导小组办公室及各工作组的沟通工作,及时向本单位传达学校搬迁工作的有关信息,及时向学校整体搬迁工作领导小组办公室报送有关信息。

  (三)参加有关工作会议和调研活动,努力完成本单位的整体搬迁协调工作。

  请各单位于7月1日前将本单位的搬迁工作联络人按规定内容报送给整体搬迁工作领导小组办公室。

  联系人:李侃卓  联系电话:80707571、13146505888 

  附件:学校整体搬迁工作二级单位联系人统计表

 

 

                                       学校整体搬迁工作领导小组办公室

                                        2020年6月3日

  

  

Copyright © BISTU All Rights Reserved

电话:010-80707591 传真:010-80707591

北京信息科技大学新校区临时办公区