您好!欢迎来到新校区建设网站

  当前位置:首页--建设动态
新校区建设与搬迁指挥部召开2023年新校区建设工程总结及协调会

        12月8日上午,党委常委、副校长叶向忠主持召开2023年新校区建设工程总结及协调会。新校区建设办公室相关人员、新校区各项目总包单位、监理单位负责人参加会议。
        叶向忠指出,新校区建设工程是北京市重点工程,承载着重要疏解任务。2023年在学校党委正确领导下,在全体参建单位的共同努力下,基本完成了新校区建设的任务。对各参建单位的辛勤服务表示感谢。2024年,按照市委市政府要求,学校将启用图书馆和工学楼,新校区建设工程一期主体工程基本完成。希望各单位能继续全力推进建设工作,根据市委相关要求,细化建设计划,做好统筹管理,严格按图施工,大力推进施工、整改、验收和结算等工作,在保证施工安全和质量的前提下,全力推进建设进度,达到验收和使用需求,确保一期工程顺利投入使用,为学校跨越式发展和北京疏整促工作作出自己的贡献。