您好!欢迎来到新校区建设网站

  当前位置:首页--通知公告
基建处关于暑期调休安排

1.学校暑期调休时间:711日——831日(共8周),91日上班。在此期间,基建处(新校区建设办)上班时间调整为9001600。周六日正常休息,安排值班。

2.基建处根据工作需要,进行调休。学校在编教职工调休三周(15个工作日),非编外聘教职员工调休一周(5个工作日),因91日上班,830日、31日按周末进行调休,92日、93日正常上班。

3.根据部门工作需求,教职工个人调休时段可连续进行,也可分成两个时间段进行;调休应至少提前一周经主管副处长审批、处长同意后,报办公室备案。调休不能影响部门正常工作。

4.分管副处长,对所辖部门进行调休的统筹,保证专项工作不落地。各部门经分管副处长同意后的整体调休安排于76日中午前报办公室。

5.办公室做好统计工作和公布工作,并做好暑期上班的考勤工作。

 

 

基建处(新校区建设办)

                                                                                   202374